ثلاث مدن عصرية حديثة لاستقبال وضيافة حجاج بيت الله

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • صدى المهدي

    مراقـــبة عـــــامة


    • Jun 2017
    • 13946

    ثلاث مدن عصرية حديثة لاستقبال وضيافة حجاج بيت الله





    العتبة الحسينية تهيىء ثلاث مدن عصرية حديثة لاستقبال وضيافة حجاج بيت الله من جميع المحافظات العراقية


    اعلنت الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة عن تهيئة ثلاث مدن عصرية حديثة لاستقبال حجاج بيت الله الحرام من مختلف المحافظات العراقية.
    واوضحت ادارة العتبة المقدسة انه وبتوجيه من المتولي الشرعي للعتبة الحسينية الشيخ عبد المهدي الكربلائي تم توجيه ادارات المدن التابعة للعتبة الحسينية لاستكمال كافة الاستعدادات لاستقبال حجاج بيت الله الذي يقصدون الديار المقدسة (برا) عن طريق منفذ عرعر الحدودي.
    واوضحت ان العتبة جهزت قاعات حديثة ومكيفة لاستقبال الحجاج لغرض المبيت فضلا عن توفير وجبات طعام وضيافة لهم الى جانب تهيئة وسائط نقل حديثة ومكيفة لاداء مراسيم الزيارة عند مرقدي الامام الحسين واخيه العباس عليهما السلام، بالاضافة الى تهيئة مركز طبي في كل مدينة لتقديم الخدمات الطبية للحجاج.
    وبينت ادارة العتبة الحسينية ان الحجاج يتم استقبالهم من محاور ثلاث، موضحة ان حجاج محافظات شمال وغرب العراق يتم استضافتهم في مدينة سيد الاوصياء عليه السلام الواقعة على طريق (كربلاء- بغداد)، بينما يتم استقبال حجاج وسط وجنوب العراق في مدينتي الامام الحسين عليه السلام الواقعة على طريق (كربلاء – بابل) ومدينة الامام الحسن عليه السلام الواقعة على طريق (كربلاء- النجف).
    ولاء الصفار
    الموقع الرسمي للعتبة الحسينية المقدسة

  • عاشقة ام الحسنين
    كبار الشخصيات

    • Oct 2010
    • 16012

    #2
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم يا كريم
    يعَطيكَ العَآفيهَ
    آطَروحهَ جميِله ورآئِعهَ
    سَلمتَ علىَ هذاَالآنتقَآءَ
    دمتَ بسعآدة

    تعليق

    يعمل...
    X