المصور أحمد المهنا ضحية جديدة لأحداث “الخلاني”

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سيد فاضل

    • Aug 2019
    • 29847

    المصور أحمد المهنا ضحية جديدة لأحداث “الخلاني”



    المصور أحمد المهنا ضحية جديدة لأحداث “الخلاني”

    شفقنا العراق-نعت مديرية الإعلام في هيئة الحشد الشعبي المصور أحمد المهنا الذي استشهد مساء الجمعة 6 / 12 / 2019 أثناء مشاركه بالتظاهرات الاحتجاجية السلمية في العاصمة بغداد.

    وأعلنت مديرية إعلام الحشد في بيان لها ان المهنا استشهد بعد تعرضه لطعنات بالسكاكين من قبل جماعة مندسة محترفة بالقتل والتخريب في ساحة الخلاني تم نقله على اثره إلى مستشفى الشيخ زايد وفارق الحياة هناك.

    واضافت ان الشهيد احمد مهنا هو احد ابرز المصورين الحربيين في مديرية إعلام الحشد الشعبي وشارك في معظم معارك التحرير وجبهات القتال ضد عصابات “داعش” الإرهابية ووثق بطولات وانتصارات قوات الحشد الشعبي وتضحياتهم وأصيب أكثر من مرة.

    وتابعت: ومنذ بدء التظاهرات الاحتجاجية حرص على التواجد في ساحات التظاهر في بغداد للمطالبة بالحقوق المشروعة وتوثيق التظاهرات وقد نشر الكثير من الصور على صفحته الشخصية على موقع الفيسبوك.
    sigpic
  • عاشقة ام الحسنين
    كبار الشخصيات

    • Oct 2010
    • 16012

    #2
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياكريم
    مجهود رائع
    جزاك الله خيرا

    تعليق

    • سيد فاضل

      • Aug 2019
      • 29847

      #3
      سلمكم الله
      sigpic

      تعليق

      يعمل...
      X