مداس الشيخ أفشل مؤتمر صدام !!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سيد فاضل

    • Aug 2019
    • 29847

    مداس الشيخ أفشل مؤتمر صدام !!

    مداس الشيخ أفشل مؤتمر صدام !!

    أخذ مدير الأوقاف الشيخ الشهيد حسن المسلماوي بالقوة لحضور مؤتمر وكان ذلك في الجلسة الختامية ... وكان المجرم صدام التكريتي حاضراً والمسؤولين وكبار رجال الدولة ومن ضمن منهاج المؤتمر كانت كلمة لأحد أعضاء السودان ..

    كانت الحرب التي شنّها صدام على إيران على أشدّها .... تعرض هذا السوداني للشيعة في إيران وسب الشيعة عموماً وشتم الإمام الصادق (عليه السلام) فقام الشيخ الشهيد حسن المسلماوي واعترض عليه ورده رداً قوياً وأهانه.

    وبعد أخذ وردّ ... رفع الشيخ الشهيد مداسه ( النعل الحوزوي) وضرب السوداني .. وقُطع التصوير التلفزيوني بأمر من صدام فوراً .. وحدثت ضجة غير متوقعة.
    حيث أيّد جمع من الحاضرين موقف الشهيد ... وعارضه منظمو المؤتمر وانتهى المؤتمر بالفشل .... وأمر صدام بإنهائه فوراً.

    وصار حديث الحاضرين { انتهى المؤتمر بمداس الشيخ !!!}.
    عاد الشيخ الى بيته وفي الساعة الرابعة من عصر ذلك اليوم (27/5/1988) وكان يوم الأثنين.

    طوّق البيت والمنطقة بالجلاوزة واعتقل الشهيد عند عودته من المؤتمر وظهر فيما بعد أن البيت والمنطقة قد طوّقا منذ حدوث الحادثة في المؤتمر حتى مجيئ الشهيد الى بيته استعداداً لأعتقاله ، ولكن من البيت وليس من المؤتمر.

    هل تعرف كيف قام البعثيون بقتل الشيخ ؟؟

    ( ضربة شديدة على الرأس بطبر والرأس كان مفتوحاً - كدمات شديدة على الوجه - قطع الأذن - ضرب شديد على الكليتين - تكسّر الأضلاع ثلاثة أضلاع مكسورة ).

    ______________________________________________
    موسوعة عن قتل علماء الدين في العراق - لمؤلفها الدكتور السيد صاحب الحكيم - مقرر حقوق الإنسان في العراق

    sigpic
  • محـب الحسين

    • Nov 2008
    • 46769

    #2
    أحسنت اخي العزيز

    تعليق

    • سيد فاضل

      • Aug 2019
      • 29847

      #3
      حفظكم الله
      sigpic

      تعليق

      يعمل...
      X