لقاء أطول وأقصر رجلين بالعالم في تركيا

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • أم الحلوين
    • Nov 2008
    • 3056

    لقاء أطول وأقصر رجلين بالعالم في تركيا

    لقاء أطول وأقصر رجلين بالعالم في تركيا



    التقى أطول وأقصر رجلين في العالم، وذلك في إطار الاحتفال بافتتاح المعرض المتنقل لموسوعة غينيس للأرقام القياسية الذي أقيم في مدينة إسطنبول التركية. وأدرج التركي سلطان كوسن كأطول رجل في العالم بقامة بلغت 246.5 سنتيمترا، بينما سُجل الصيني بينغ بينغ كأقصر رجل بالعالم بقامة لم يتعدّ طولها 74.61 سنتيمترا.
    ووسط تصفيق الحاضرين وقف كوسن -الذي يوصف بناطحة السحاب لطول قامته- إلى جانب بينغ -الذي يوصف بالقزم- ورحب التركي بضيفه الصيني وتبادلا الأحاديث والضحكات. وأعرب كوسن عن صدمته لدى رؤية بينغ لأول مرة، مشيرا إلى أنه لاقى صعوبة في رؤيته لطول المسافة، على حد تعبيره.
    وإضافة إلى حمل لقب أطول رجل في العالم أضاف التركي كوسن (21 عاما) أضخم كفين وقدمين بحجم بلغ في الأولى 27.5 سنتيمترا وفي الثانية 36.5 سنتيمترا.
    وكان كوسن توقف عن النمو في عام 2008 بعد خضوعه لعملية جراحية لإزالة ورم يعزى إليه السبب في نموه، وحصل على لقب أطول رجل في العالم في سبتمبر/أيلول عام 2009.
    أما بينغ الذي يعيش مع عائلته في مناطق منغوليا الداخلية، فقد ولد بوضع يسمى في الطب "قصور القامة الخلقي". وأعرب أقصر رجل في العالم من جانبه عن سعادته بلقاء الأطول.

  • نور المستوحشين
    • Nov 2009
    • 5189

    #2

    تعليق

    • نجمة البصره
      • Sep 2009
      • 5734

      #3
      مشكوره ام الحلوين

      ننتظر جديدك المبدع:11790700490:

      تعليق

      • أم الحلوين
        • Nov 2008
        • 3056

        #4
        خادمة العباس
        نجمة البصره
        شكرا لكم ع المرور نورتو:65:

        تعليق

        يعمل...
        X