

تصميم ذاخلي تحت عنوان "upside down"

سوف نكتشف في هذا الموضوع منزل يقع في البلدة القديمة بنمط التخطيط الأصلي، تم تجديده من قبل المهندس المعماري أكرم عبد الرزاق ومصمم الديكور الداخلي فيليب كاريو. و يحتوي هذا المنزل على ديكور معاصر يتناقض مع سحر النمط القديم.

يتكون هذا المنزل من غرف كثيرة و كبيرة على مساحة 170 متر مربع. و لمنح الفتاتين استقلاليتهما تم تصميم في الطابق الارضي غرف وحمام. فلتخفيف ضوضاء الشارع ليلا و لكي تخفي نظرة المارة. و اختير الأثاث بأشكال دائرية، و اختير الدهان على الجدران من البيض الأرجواني.

صممت غرفة الطفل لكي تكون عش من الوسائد، حيث تتألف من سرير مركزي مرتب بشكل مائل محتلا كل المساحة، يعطي شعورا من الراحة و مدعم بلون وردي فاتح وإضاءة لينة.

على الحائط المقابل للنوافذ تم وضع مرافع متعددة للتخزين. ويمكن من إضاءة مهمة بواسطة المربعات البيضاء المختلفة لجعل المساحة كانها معرض للفن.


خفية وراء بابين مفصولة على باقي غرف البيت، جناح يعتبر ملاذا من الهدوء ويعطي الصدارة للفن المعاصر. به سرير كبير احتل قسم كبير من الغرفة.

خلط اللون الرمادي والأبيض، وعناصر من التعادل شكل في الحمام يشكل رسومات الأنيقة.


تقع في الطابق الثالث صالة التي تحتوي على الكروم من مونمارتر يجعلها معرضا بشكل خاص وجميل. م لقد وضعت أريكة باللون الرمادي الداكن والبني جعل منها ديكور ناعم ومريح.


مطبخ عصري و رائع بلمسات من الأبيض والأسود والأحمر، ليتناسب مع غرفة الطعام. جميع العناصر على الجدار فنية، اعطي إحساسا من زيادة

غرفة الطعام بنغمات ناعمة و لمسات من الأحمر والأسود اعطى أكثر ديناميكية للمكان. مع قليل من الضوء من الأجزاء الأخرى اطفى حيوية على جو المكان



ازكى تحيات
تعليق