مندوب روسيا الدائم: حقائق قبيحة عن الغرب ستظهر بعد انتهاء الحرب الاوكرانية

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سيد فاضل

    • Aug 2019
    • 29847

    مندوب روسيا الدائم: حقائق قبيحة عن الغرب ستظهر بعد انتهاء الحرب الاوكرانية



    مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا يؤكّد أنّ بلاده ستكشف "عدداً هائلاً من الحقائق القبيحة" المتعلقة بالدول الغربية بعد انتهاء العمليات العسكرية.

    وفقا لما أفادته وكالة أهل البيت (ع) للأنباء ـ ابنا ـ قال مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا، اليوم الإثنين، إنّ "حقائق قبيحة ستظهر عن الدول الغربية" بعد انتهاء العملية الروسية الخاصة في أوكرانيا.

    وأضاف نيبينزيا: "تدرك الدول الغربية بشكل جيد أنّ استمرار الأعمال العسكرية وضعف قدرة الجيش الأوكراني سيؤديان إلى ضعف مواقع السلطة في كييف، لكنهم يريدون الحفاظ على هذه المواقع بكل الطرق".

    وأردف أنّ الدول الغربية "تفهم جيداً أنّ عدداً هائلاً من الحقائق القبيحة التي لا تزال سرية حتى الآن، ستصبح معروفة بعد تحقيق أهداف العملية العسكرية الخاصة"، مشيراً إلى أنّ ذلك "لا يتعلق بالأنشطة البيولوجية العسكرية فقط، ولكن أيضاً بالعديد من الحقائق الأخرى".

    وبشأن محاولات دحض ممارسة الأنشطة البيولوجية العسكرية الأميركية في أوكرانيا، أوضح نيبينزيا أنّ "التطورات البيولوجية العسكرية هي سر مسبق"، مؤكّداً أنّ "من يقوم بها لا يقدّم تقارير لأحد، بما في ذلك الأمم المتحدة أو أي جهة أخرى".

    وتابع: "إذا كان بإمكانكم دحض ما قدمناه لكم، فافعلوا ذلك، لكن لا تتهمونا بأنّنا نمارس الدعاية من دون دليل، لأنّنا قدمنا ​​لكم حقائق ملموسة".

    وشدد نيبينزيا على أنّ الدول الغربية وأوكرانيا "يجب أل توجّه اتهامات فارغة بالدعاية إلى موسكو"، قائلاً: "إذا لم توافق هذه الدول على حقائق التطورات الأوكرانية التي يقدّمها الجانب الروسي، فعليها تقديم تفنيد لهذه المعلومات".

    وكان المندوب الروسي صرّح بأنّ أوكرانيا والولايات المتحدة تنتهكان اتفاقية الأسلحة البيولوجية، وأنّ كل الأدلة الجديدة على الأنشطة الخطرة موجودة في أوكرانيا.

    تأتي تصريحات نيبينزيا بعد أن زعمت منظمة الأمم المتحدة أنّها لا تمتلك القدرات التقنية اللازمة للتحقُّق من وجود برامج بيولوجية، وذلك بعد طلب الجانب الروسي عقد جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن المختبرات الأميركية في أوكرانيا.
    sigpic
  • محـب الحسين

    • Nov 2008
    • 46763

    #2
    شكرا جزيلا على نقل الخبر

    تعليق

    • سيد فاضل

      • Aug 2019
      • 29847

      #3
      سلمكم الله
      sigpic

      تعليق

      يعمل...
      X