
احرز حكمنا الدولي بخماسي الكرة محمد غني الجبوري على اعلى الدرجات وحصوله على المركز الاول في الاختبارات العملية والنظرية التي اقامها الاتحاد الاسيوي لكرة القدم للحكام الدوليين الاسيويين في العاصمة القطرية الدوحة على هامش التصفيات الاسيوية بخماسي الكرة التي ستقام في الدوحة للمدة من 13 - 21 تشرين الاول الجاري وشملت الاختبارات العملية اختبار اللياقة البدنية فيما شملت الاختبارات النظرية القانون الدولي بخماسي الكرة.
وجاء حكمنا الدولي الجبوري اولا من بين عشرة حكام اسيويين سيشاركون في قيادة مباريات التصفيات الاسيوية ومن المؤمل ان يكون حكمنا الجبوري قد قاد مباراة الافتتاح في التصفيات.
فيما طلب الاتحاد الاسيوي من نظيره العراقي المستمسكات الشخصية للحكم الدولي الجبوري لضمه الى حكام النخبة الاسيويين , ويعتبر هذا الانجاز مفخرة للحكام العراقيين ولكرة القدم العراقية
منقول