أسماء الفائزين ( بذكرى ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • صدى المهدي

    مراقـــبة عـــــامة


    • Jun 2017
    • 13120

    أسماء الفائزين ( بذكرى ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)

    العتبة العباسية المقدسة تعلن أسماء الفائزين بمسابقتها الثقافية الخاصة بذكرى ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)



    مسابقات

    الأربعاء، 10 ديسمبر 2025 في 11:04:41 ص غرينتش+3







    أعلنت العتبة العباسية المقدسة أسماء الفائزين بمسابقتها الثقافية الخاصة بذكرى ولادة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام). ويُشترط في تسليم الجائزة أن يحضر الفائز نفسه لاستلامها في الحفل الذي سيُقام عند باب قبلة صحن مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، يوم الجمعة الموافق 12/ 12/ 2025 بعد صلاتي المغرب والعشاء. وفي حال تعذّر الحضور، تكون مراجعة الفائزين إلى قسم الشؤون المالية في العتبة العبَّاسية المقدَّسة، خلال مدَّةٍ أقصاها أسبوعان من تاريخ إعلان النتائج، مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية (البطاقة الوطنية أو جواز السفر).





    ادناه أسماء الفائزين:
    - باسم فرج محسن المروزي – بغداد
    - خير الله عبد حسين الحسين - ذي قار
    - علي شاكر رحيم الأسدي – بابل
    - مهدي عادل عباس الكربلائي - كربلاء المقدسة
    - وليد غبين عزيز الجياشي – المثنى
    - ريام نجم عبد آل سنيجر - ذي قار
    - ليلى خميس حسين التميمي – ديالى
    - منى فانوس محمد العلياوي – ميسان
    - عواطف ظاهر شمران السلطاني – الديوانية
    - مريم خالد عودة آل غدير - بغداد




    # العتبة العباسية المقدسة


    العتبة العباسية المقدسة تطلق مسابقتها الثقافية الخاصة بذكرى ولادة السيدة الزهراء (عليها السلام)




    الخميس، 27 نوفمبر 2025 في 5:04:11 م غرينتش+3






    أطلقت العتبةُ العبّاسية المقدّسة مسابقتها الثقافية، الخاصة بذكرى ولادة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام). وستُعلَن أسماءُ الفائزين العشرة الأوائل بعد غلق الاستمارة صباح يوم الأربعاء الموافق (2025/12/10 م، عبر منصّات العتبة العبّاسية المقدّسة، بعد إجراء قرعة إلكترونية للحاصلين على العلامة الكاملة. ويُشترط في تسليم الجائزة أن يحضر الفائز نفسه لاستلامها في الحفل الذي سيُقام عند باب قبلة صحن مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، يوم الجمعة الموافق 12/ 12/ 2025 بعد صلاتي المغرب والعشاء.



    وفي حال تعذّر الحضور، تكون مراجعة الفائزين إلى قسم الشؤون المالية في العتبة العبّاسية المقدّسة، خلال مدّةٍ أقصاها أسبوعان من تاريخ إعلان النتائج، مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية (البطاقة الوطنية أو جواز السفر).

    للاشتراك في المسابقة اضغط هنا






    ​​
يعمل...
X