المرجع صافي يحث على اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سيد فاضل

    • Aug 2019
    • 29847

    المرجع صافي يحث على اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان



    المرجع صافي يحث على اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان
    اصدر المرجع صافي كلبايكاني خطابا دعا فيه اطياف الشعب الايراني الى اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان المعظم.
    افاد مراسل وكالة رسا للانباء، ان المرجع الديني آية الله صافي كلبايكاني اصدر خطابا دعا فيه اطياف الشعب الايراني الى اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان المعظم.

    ونوه آية الله صافي كلبايكاني الى ان ليلة النصف من شعبان المعظم ليلة مباركة أشرقت الدنيا بمولد الامام صاحب العصر والزمان بقية الله في ارضه ورجاء انبيائه واوصيائه عليهم السلام ومنقذ المجتمع الانساني من الظلمة والذي سيمكنه العلي العظيم من اقامة حكومة عدل عالمية موحدة.

    وتابع سماحته بالقول: ان مولد الامام المهدي عجل الله فرجه الشريف ادخل البهجة والسرور على قلوب المؤمنين فينبغي لمحبيه ولعموم المؤمنين ان يبتهلوا في ليلة ميلاده في ساحة الله لدفع الكرب والمكروه عن وجه الامة الاسلامية ويسهروا النصف من شعبان المعظم على الدعاء والاضطرار الى الباري عز وجل.

    ودعا آية الله صافي كلبايكاني الى اغتنام الفرصة المعنوية في ليلة النصف من شعبان المعظم وقراءة دعاء كميل والاستغفار والتضرع الى مولاهم القدير وزيارة سيد الشهداء الحسين بن علي عليهما السلام ذلك سفينة النجاة عسى ان يصبح شفيعا للامة عند الله.

    وحث المرجع الديني على الدعاء لفرج صاحب العصر والزمان وقراءة زيارة آل ياسين وينادوه بنداء جماعي ويتوسلوا بساحته عجل الله فرجه ويصرخوا مستغيثين: "المستغاث بك یا صاحب الزمان اللهم عجل فرجه و قرب زمانه و کثر انصاره و اکشف بحضوره‌ هذه الغمة عن هذه الامة".

    وليلة النصف من شعبان من الليالي العظيمة عند المسلمين وهناك روايات كثيرة في فضلها وحرص النبي والأئمة عليهم السلام على إحيائها كما ورد فى فضل ليلة النصف من شعبان، ما ذكر فى حديث معاذ بن جبل عن النبى صلى الله عليه وآله حيث قال: «يَطَّلِعُ الله إلى جَمِيعِ خَلْقِهِ لَيْلَةَ النِّصْفِ مِنْ شَعْبَانَ فَيَغْفِرُ لِجَمِيعِ خَلْقِهِ إِلَّا لِمُشْرِكٍ أَوْ مُشَاحِنٍ».
    sigpic
  • عاشقة ام الحسنين
    كبار الشخصيات

    • Oct 2010
    • 16012

    #2
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياكريم
    مجهود رائع
    جزاك الله خير

    تعليق

    • سيد فاضل

      • Aug 2019
      • 29847

      #3
      سلمكم الله
      sigpic

      تعليق

      • محـب الحسين

        • Nov 2008
        • 46763

        #4
        أحسنت اخي العزيز

        تعليق

        • سيد فاضل

          • Aug 2019
          • 29847

          #5
          حفظكم الله
          sigpic

          تعليق

          • صدى المهدي

            مراقـــبة عـــــامة


            • Jun 2017
            • 11941

            #6


            اللهم صل عل محمد وال محمد
            احسنتم التوضيح والارشاد
            بارك الله بكم

            تعليق

            • سيد فاضل

              • Aug 2019
              • 29847

              #7
              حفظكم الله
              sigpic

              تعليق

              يعمل...
              X