المرجع الجوادي اﻵملي: التخلي عن الشعب اليمني المظلوم يعني التواطؤ مع المعتدين على اليمن

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سيد فاضل

    • Aug 2019
    • 29847

    المرجع الجوادي اﻵملي: التخلي عن الشعب اليمني المظلوم يعني التواطؤ مع المعتدين على اليمن



    المرجع الجوادي اﻵملي: التخلي عن الشعب اليمني المظلوم يعني التواطؤ مع المعتدين على اليمن

    شفقنا العراق-أكد المرجع الديني آية الله الشيخ عبد الله الجوادي اﻵملي، يوم الخميس (28 تشرين اﻷول 2021)، إن عدم مساعدة الشعب اليمني المظلوم والتخلي عنه هو بمثابة التواطؤ مع أعداء اليمن والمعتدين عليه.

    جاء حديثه هذا خلال استقباله سفير الحكومة اليمنية في طهران إبراهيم الديلمي، مشيرا إلى أهمية استغلال أيام أسبوع الوحدة اﻹسلامية للاهتمام بقضايا العالم اﻹسلامي وسيما القضية اليمنية.

    وأكد سماحته إن هذا ما شدد عليه اﻹسلام وقد تمثل في حديث اﻹمام الصادق عليه السلام إذ يقول إن الشاهد على الظلم شريك فيه إذا لم يمد يد العون للمظلوم، ومن هنا يتجلى لنا بأن التخلي عن الشعب اليمني المظوم هو بمثابة التواطؤ مع أعداء اليمن والمعتدين عليه.

    كذلك اعتبر آية الله الجوادي اﻵملي إن الجهاد في سبيل الحق هو توفيق من الله حظي به المجاهدون اليمنيون، وعلي الجميع، أيا كانت مناصبهم، مساعدة المجاهدين اليمنيين في مختلف اﻷصعدة.

    وفي ختام حديثه دعا سماحته اليمنيين إلى الاهتمام بـ “الصحيفة السجادية” التي اعتبرها أكثر من مجرد كتاب أدعية وإنما كتاب فيه دروس العزة والصمود والشرف.
    sigpic
  • محـب الحسين

    • Nov 2008
    • 46763

    #2
    أحسنت اخي العزيز

    تعليق

    • صدى المهدي

      مراقـــبة عـــــامة


      • Jun 2017
      • 11941

      #3
      اللهم صل على محمد وال محمد
      احسنتم ويبارك الله بكم

      شكرا لكم كثيرا

      تعليق

      • سيد فاضل

        • Aug 2019
        • 29847

        #4
        سلمكم الله
        sigpic

        تعليق

        يعمل...
        X