حارس إسبانيا يرفض الاحتفال بكأس العالم تضامنا مع غزة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • هشام الشرق
    • Jul 2010
    • 50

    حارس إسبانيا يرفض الاحتفال بكأس العالم تضامنا مع غزة

    حارس إسبانيا يرفض الاحتفال بكأس العالم تضامنا مع غزة



    أعلن حارس مرمى المنتخب الإسباني ايكر كاسياس أنه لن يحضر الاحتفالات بمناسبة الفوز بكأس العالم 2010 التي استضافتها جنوب إفريقيا في الميدان الرئيسي في العاصمة الإسبانية مدريد، تعبيرا عن حزنه الشديد لما يحدث في غزة بسبب الحصار.

    وقال كاسياس خلال تصريحات صحافية :"تجد أنه من المستحيل مشاركة الناس والضحك بعد رؤية ما يحدث في قطاع غزة، وأكد كاسياس أن احتفال الإسبانيين بالفوز بكأس العالم جزئي ما بقي قطاع غزة محاصرا. وبفضل أدائه القوي خلال مباريات كأس العالم، وتحديدا في المباراة الأخيرة أمام المنتخب الهولندي التي منع خلالها هدفين محققين للمنتخب البرتقالي، ظفر قائد منتخب إسباني وحارس مرماه، إيكر كاسياس، بجائزة القفاز الذهبي.

    ولا شك أن هذه الخاتمة هي الأكثر سعادة لحارس المرمى الفذ، الذي سبق أن شارك في 3 نهائيات لكأس العالم، بعد البداية الضعيفة في المباراة الافتتاحية أمام سويسرا، والتي سقط فيها المنتخب الإسباني بهدف للاشيء. وكان كاسياس ولاعب التنس الأول على العالم، الإسباني رافائيل نادال، قد أدانا الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة أواخر العام 2008 وأوائل العام 2009.

يعمل...
X