تناول الأطعمة المقلية بإفراط ترفع احتمالية الإصابة بسرطان البروستاتا

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • محب الرسول

    • Dec 2008
    • 28579

    تناول الأطعمة المقلية بإفراط ترفع احتمالية الإصابة بسرطان البروستاتا



    أعلنت دراسة حديثة أجراها مركز بحوث السرطان بسياتل أن الإفراط في تناول الأطعمة المقلية يزيد من فرص الإصابة بسرطان البروستاتا، حيث أظهرت الدراسة أن سرطان البروستاتا يهدد شخص من كل 6 أشخاص بأمريكا، حيث يتم تشخيص ما يقرب من ربع مليون حالة بالمرض كل عام.
    وعلى الرغم من أن كثيراً من تلك الحالات تتعايش مع المرض دون الحاجة لعلاج عنيف فإن هناك الكثير من حالات الإصابة من النوع العنيف من المرض.
    كما كشفت أبحاث عديدة أن طرق الطهي التي تعتمد على حرارة عالية تزيد من مخاطر الإصابة بأنواع مختلفة من الأمراض السرطانية في الجهاز الهضمي، إلا أن هذه الدراسة هي الأولى التي تختبر كيف أن تناول أطعمة مقلية يزيد من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا.
    وأكّدت كاتبة الدراسة الدكتورة جانيت ستانفورد أن الصلة بين سرطان البروستاتا والأطعمة المقلية بشدة يبدو أنها تقتصر على أعلى تناول لهذه الأطعمة، أي أكثر من مرة بالأسبوع، وهو الأمر الذي يجعلنا نخلص لحقيقة أن التناول المنتظم لأطعمة مقلية يشير إلى مخاطر معينة للإصابة بسرطان البروستاتا.
  • ** خـادم العبـاس **
    • Mar 2009
    • 17496

    #2

    تعليق

    • محـب الحسين

      • Nov 2008
      • 46769

      #3
      مشكور ياغالي ...
      نرتقب جديدك بشغف ...
      تقديري

      تعليق

      يعمل...
      X